お箸処 花あかり の日記
-
昨日に引き続きやらかしました
2023.05.16
-
本日、火曜日
当店、明日は定休日なのにしっかり仕入れちゃいました
そして、今仕込んでます
私の大好き低温調理
仕込みしてるだけで楽しくなっちゃいます😆
それでは『本日の旨いもん』の紹介です😋
まずは上州牛
ステーキでもいいのですが、私の大好き低温調理で
柔らかく出来上がる予定です
✨上州牛ローストビーフ✨
これは本当に旨い
鮮度抜群
高級魚なんですよ
でも、お値段頑張ります
✨コチの洗い✨
いつもは茹でた鶏皮を使ってます
今日は生です
そのまま串に刺してもいいのですが、昔テレビでみたことのある焼き方😆
✨ぐるぐる鶏皮焼き✨
もちろんまだまだあります
昨日急遽買い、予定外の出費でした
しかし、この鮪は買って大正解
ちょっとつまみ食いしたのですが、最高に美味しいです
✨天然生インド鮪の刺身✨
この他にも沢山旨いもんあります
昨日とうって変わって暑い🥵
皆様、体調には気をつけてください
皆様の御来店お待ちしてます🙇♂️
