お箸処 花あかり の日記
-
寒さに負けず仕込みしてます
2022.12.05
-
本日、月曜日。
いや〜寒い😵
身体がまだ寒さについていってません。。
そして、毎日のワールドカップで寝不足
しかし!気合い入れて仕込みしてます
それでは『本日の旨いもん』の紹介です😋
いつもは味噌味にしてます
よく煮込んで柔らかくしてますよ
今日は醤油味にしました
サッパリしてお酒進みますよ
✨牛もつ煮込み〜醤油味〜
自家製です❗️
備長炭で焼き上げるので美味しいですよ
武藤養鶏場の地卵をつけてお召し上がりください
✨つくねの炭火焼き✨
このレバーは最高です
塩、タレどちらも美味しいですよ
✨豚レバー串焼き✨
限定2人前
当たり前ですが。。。
大きくて食べ応えありますよ
✨カンパチのカブト焼き✨
もちろんお刺身もあります
✨天然カンパチの刺身✨
この他にも沢山旨いもんあります
寒くてなかなか出にくいとは思いますが、皆様のご来店お待ちしてます🙇♂️
そして、がんばれ日本🇯🇵
