お箸処 花あかり | 日記 | 只今仕込み中

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > 只今仕込み中

お箸処 花あかり の日記

只今仕込み中

2022.03.06

本日、日曜日。
今日もしっかり仕込みし、旨いもん用意してます。
ちょっとお肉多めですが。。。

それでは『本日の旨いもん』の紹介です😋

まずは日本一に輝きました❗️
最高の霜降り肉。
たまには贅沢にしませんか?
✨A5鹿児島黒牛のサーロインステーキ✨

人気なのでまたまた仕込みました。
おつまみにはピッタリ❗️
✨軟骨の炙り焼き✨

ちょっとかわった料理。
ボイル豚足をあえてホイル焼きに
✨豚足のホイル焼き✨

柔らか〜く煮込みました。
醤油や味噌はよくありますが、さっぱりと
✨牛すじの塩煮込み✨
なんとこのすじ肉ステーキでも使ってるA5鹿児島黒牛なんですよ😄

もちろん魚もあります。
自家製ポン酢との相性抜群❗️
天然物はやっぱり違いますね〜
✨天然平目の薄造り✨

メニューにはのせません。
残り1人前です。
ブログ見た方お声がけください🙇‍♂️
✨生ホタルイカの刺身✨

この他にもたくさん旨いもんあります😋
今日は日曜日です。
お出かけしてる方、お帰りの際には当店花あかりにお立ち寄りください😁
旨い酒呑んで、明日からの活力にしてください。
皆様のご来店お待ちしてます🙇‍♂️

只今仕込み中

日記一覧へ戻る

【PR】  佐藤大観堂  ワイエステート リフォーム事業部  番屋 海鮮丼と旨丼の店  家族葬りぷら  ふじわら