お箸処 花あかり | 日記 | 休日だからできる、時間のかかる料理ですよ。

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > 休日だからできる、時間のかかる料理ですよ。

お箸処 花あかり の日記

休日だからできる、時間のかかる料理ですよ。

2022.01.23

本日、日曜日。
今日は仕入れがないので、朝からはりきって仕込みしてます😆
そして、お店の大掃除。

それでは『本日の旨いもん』の紹介です😋

まずは贅沢に❗️
低温調理で柔らかーくしました。
A5の上州牛をまさかの。。。
✨A5和牛ローストビーフ✨

肉厚でジューシーです。
備長炭で焼き上げるので、香りがいいですよ。
✨特大原木しいたけ焼き✨

こちらも贅沢に
カブトと、アラをじっくり煮出しスープに
そして、居酒屋とは思えない上品な
✨自家製、鯛ラーメン✨🍜

自家製ポン酢が美味しいです。
甘味があり、白身魚の王様ですね。
✨天然平目の薄造り✨

この他にもたくさん旨いもんあります😋
只今時短営業中。
ご来店の際には接種証明お忘れなく‼️
本日も皆様のご来店お待ちしてます🙇‍♂️

休日だからできる、時間のかかる料理ですよ。

日記一覧へ戻る

【PR】  柳川さげもん美草  ケーキショップ   コクシネル  YAMATE美術セミナー  楽や なんば店  紀伊駅前月極駐車場☆中村パーキング(月額5,000円)