お箸処 花あかり の日記
-
ちょっと面白いもの仕込んでます
2021.11.27
-
本日、土曜日。
今朝も市場に行く途中、関越下り渋滞してました。
コロナも落ち着き、皆様お出かけしてるんですね。
まだ、うちはどこにも行ってないので、機会があれば出かけたいな〜😆
しかし❗️
週末の今日は気合入れて仕入れました。
それでは『本日の旨いもん』の紹介です😋
まずは大人気。
この時期絶対に食べるのをおすすめ
もちろん自家製で蒸し揚げましたよ😄
✨あん肝ポン酢✨
昨日もおすすめしました。
高級魚です。
✨クエの薄造り✨
コトコトじっくり煮込みました。
柔らか〜くとろけるように
✨牛すじと大根の煮込み✨
久々に仕入れました。
好き嫌いかなりわかれますが、私は好き💕
ニンニク醤油、生姜醤油でお召し上がり下さい
✨クジラの刺身✨
この他にもたくさん旨いもんあります😋
そして、まだできてないのでなんとも言えないのですが、うまくいったらメニューにのせます。
お食事メニューです。
お楽しみにしてください🙇♂️
それでは本日も皆様のご来店お待ちしてます。
