お箸処 花あかり | 日記 | 今年も残りわずか。頑張って営業いたします

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > 今年も残りわずか。頑張って営業いたします

お箸処 花あかり の日記

今年も残りわずか。頑張って営業いたします

2020.12.27

本日、日曜日。
今日も元気に営業いたします😄

それでは「本日の旨いもん」の紹介です😋

まずは甘~い、トロトロで癖になります。
当店は少しボイルして甘味を引き出します。
そして、当店でブレンドした自家製ポン酢でお召し上がりください😆
✨鱈の白子ポン酢✨

当店人気メニュー‼️
つるっと取れるとなんだか気持ちいい😁
肝のすこし苦味が最最高の肴になりますよ。
✨磯つぶ貝の煮〆✨

ワインにあいますが、焼酎や日本酒にも意外とあいますよ。
✨たこのアヒージョ✨

備長炭で焼き上げます。
ニンニクをきかせて、わさびでお召し上がりください😆
✨牛ハラミの炭火ステーキ✨

この他にも沢山旨いもんあります。

当店花あかりの今年の営業ものこり3日‼️
新年は8日予定です。

本日も17時オープン‼️
消毒、換気をしっかりし、皆様のご来店お待ちしてます🙇‍♂️

#磯つぶ貝 #鱈 #白子 #牛ハラミ #炭火ステーキ #たこのアヒージョ

今年も残りわずか。頑張って営業いたします

日記一覧へ戻る

【PR】  (株)AUTOGEAR オートギア  神戸トアウエスト[Beautitude]  ECCジュニア 中鈴蘭教室  やだはりきゅう治療院  H&A MOVEMENT Studio