お箸処 花あかり の日記
-
今年も残りわずか。頑張って営業いたします
2020.12.27
-
本日、日曜日。
今日も元気に営業いたします😄
それでは「本日の旨いもん」の紹介です😋
まずは甘~い、トロトロで癖になります。
当店は少しボイルして甘味を引き出します。
そして、当店でブレンドした自家製ポン酢でお召し上がりください😆
✨鱈の白子ポン酢✨
当店人気メニュー‼️
つるっと取れるとなんだか気持ちいい😁
肝のすこし苦味が最最高の肴になりますよ。
✨磯つぶ貝の煮〆✨
ワインにあいますが、焼酎や日本酒にも意外とあいますよ。
✨たこのアヒージョ✨
備長炭で焼き上げます。
ニンニクをきかせて、わさびでお召し上がりください😆
✨牛ハラミの炭火ステーキ✨
この他にも沢山旨いもんあります。
当店花あかりの今年の営業ものこり3日‼️
新年は8日予定です。
本日も17時オープン‼️
消毒、換気をしっかりし、皆様のご来店お待ちしてます🙇♂️
#磯つぶ貝 #鱈 #白子 #牛ハラミ #炭火ステーキ #たこのアヒージョ
