お箸処 花あかり | 日記 | 高級食材入れちゃいました

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > 高級食材入れちゃいました

お箸処 花あかり の日記

高級食材入れちゃいました

2020.10.30

本日、金曜日。
今日は凄いネタ盛りだくさん‼️
当店で取り扱っていいのか😅

まあ、こういうときもある。。。
ということで、本日の旨いもんの紹介です😋

まずはイチオシ‼️
お値段はやはり高いです。
が‼️
食べて悔いなし😋
300g越えの大きな鮑です。
✨あわびの刺身✨
肝ソースが決め手‼️
✨あわびのステーキ✨
3時間蒸しました。
✨あわびの酒蒸し✨

とろ~っと甘い🎵
そして、旨い🍴😆✨
✨鱈の白子ポン酢✨

まだまだあります。
生と冷凍じゃ全然違います‼️
マグロ本来の旨さを味わってください。
✨生、本マグロの刺身✨

メニューにかききれませんでした。。。
しかし、お声がけください。
当店人気メニューです。
✨つくねの炭火焼き✨

この他にも沢山旨いもん取り揃えてます😋

今日は最高のネタ三昧‼️
本日も17時オープン😆
皆さまの御来店お待ちしてます🙇‍♂️

高級食材入れちゃいました

日記一覧へ戻る

【PR】  京都ハンズ  小さなお花屋さん&フラワースクール*Flower Palette*  マリンゲート海賓旅館  長崎|保険相談・見直し無料!!ブルーウインド  有限会社 東部不動産