お箸処 花あかり の日記
-
高級食材入れちゃいました
2020.10.30
-
本日、金曜日。
今日は凄いネタ盛りだくさん‼️
当店で取り扱っていいのか😅
まあ、こういうときもある。。。
ということで、本日の旨いもんの紹介です😋
まずはイチオシ‼️
お値段はやはり高いです。
が‼️
食べて悔いなし😋
300g越えの大きな鮑です。
✨あわびの刺身✨
肝ソースが決め手‼️
✨あわびのステーキ✨
3時間蒸しました。
✨あわびの酒蒸し✨
とろ~っと甘い🎵
そして、旨い🍴😆✨
✨鱈の白子ポン酢✨
まだまだあります。
生と冷凍じゃ全然違います‼️
マグロ本来の旨さを味わってください。
✨生、本マグロの刺身✨
メニューにかききれませんでした。。。
しかし、お声がけください。
当店人気メニューです。
✨つくねの炭火焼き✨
この他にも沢山旨いもん取り揃えてます😋
今日は最高のネタ三昧‼️
本日も17時オープン😆
皆さまの御来店お待ちしてます🙇♂️
