お箸処 花あかり | 日記 | おかげさまで3周年を迎えました

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > おかげさまで3周年を迎えました

お箸処 花あかり の日記

おかげさまで3周年を迎えました

2019.11.30

本日、土曜日。
実は当店しれーっと昨日3周年でした。
何もイベント等はしなかったので、お客様にも告知しなかったのですが、素敵なお花💐をいただいちゃいました。
ありがとうございます😊
これからも5年、10年と頑張っていきます。

ということで、本日気合入れて仕入れに行ってきました。
本当は通常の仕入れのはずが、気合の仕入れになっちゃったのですが。。。。😆

それでは本日の旨いもんの紹介です😋

これが気合入れちゃった仕入れです。
アンコウ1匹買っちゃいました。
✨アンコウ鍋✨
✨アンコウの唐揚げ✨
✨あん肝✨
これから捌くのですが、残念ながら吊るし切りほできないので、まな板の上で。。
時間かかる〜‼️

週末土曜日と言うことで、ちょっと背伸びの仕入れ。
旨い‼️極上物です‼️
✨極上霜降り馬刺し✨

当店人気メニュー‼️
甘味、旨味を引き立たせます。
✨白子ポン酢✨

鶏レバーのいいのが入ったので、甘辛に
✨甘辛鶏レバー✨🐓

こちらも人気です。
またまた買ってきました。
✨スルメイカの刺身✨

本日は仕込みが大変ですが、皆様に喜んでいただきたく、頑張ってます。
本日も皆さまのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

おかげさまで3周年を迎えました

日記一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ中十条  広島お好み焼き専門店 むっく  燻製バル68(ろっぱち)  Pasta場 Kitchen NAT'S (キッチンナッツ)  CLIPPERS TOKYO(クリッパーズ トウキョウ) 東府中店