お箸処 花あかり の日記
-
手作りは大変です。。。
2019.07.11
-
本日、木曜日。
7月なのに、この気温。。
皆さま身体には気をつけましょうね。
さて、当店休み明け。
気合い入れて仕込み中です。
さて、本日の旨いもんの紹介です😋
まずは、これからちょくちょくご紹介する事になると思います。
実はちょっと教わってきました。
✨特製花あかり、さんが焼き✨
お酒が進んじゃいますよ。
焼き魚が食べたい。
そんなお客様のご要望で。
✨イシモチの炭火塩焼き✨
お刺身より
✨天然カンパチの刺身✨
✨こしょう鯛の刺身✨
この他にも沢山紹介したいのですが、休み明けにつき間に合わなかったら大変なので、後は来てからのお楽しみ‼️
ちなみに、今、花あかり特製 #ポテトサラダ を作ってます。
本日も皆さまのご来店お待ちしてます🙇♂️
