お箸処 花あかり | 日記 | 休み明けで気合いれての仕込み中

お一人様でも大歓迎です。

Top >  日記 > 休み明けで気合いれての仕込み中

お箸処 花あかり の日記

休み明けで気合いれての仕込み中

2019.06.14

本日、金曜日。
ポカポカ陽気で久々の洗濯日和ですね。
当店は休み明けにて、仕込みに追われてます😛

そんな週末金曜日。
当店花あかりの、旨いもんの紹介です😋

白身魚の抜群の甘味。旨味があります。
✨ソイの刺身✨

手を汚して食べてください。
✨スペアリブの炭火焼き✨

休み前より仕込み、昨日完成しました。
干物でも、醤油漬けしてから干しました。
ちょっと手が込んでますよ。
✨カナガシラの醤油一夜干し焼き✨

この他にも沢山おすすめありますよ。

では、本日も皆さまのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

休み明けで気合いれての仕込み中

日記一覧へ戻る

【PR】  プリザーブドフラワー教室&ショップ Atelier Olive(アトリエオリーブ)  新極真会 お茶の水道場  ベストクリーナーVicDry並木店  カギとセキュリティサ-ビスTANI  柳川自動車商会