お箸処 花あかり の日記
-
休み明けで気合いれての仕込み中
2019.06.14
-
本日、金曜日。
ポカポカ陽気で久々の洗濯日和ですね。
当店は休み明けにて、仕込みに追われてます😛
そんな週末金曜日。
当店花あかりの、旨いもんの紹介です😋
白身魚の抜群の甘味。旨味があります。
✨ソイの刺身✨
手を汚して食べてください。
✨スペアリブの炭火焼き✨
休み前より仕込み、昨日完成しました。
干物でも、醤油漬けしてから干しました。
ちょっと手が込んでますよ。
✨カナガシラの醤油一夜干し焼き✨
この他にも沢山おすすめありますよ。
では、本日も皆さまのご来店お待ちしてます🙇♂️
