お箸処 花あかり の日記
-
今宵は
2018.11.17
-
さて週末土曜日、今宵仕入れ仕込みたる旨いもん😋
じっくりことこと煮込み仕上げました
✨もつ煮込み✨
炭火焼きにてご提供
✨豚トロの塩焼き✨
✨秋刀魚の炭火焼き✨
お刺身
✨天然平目の薄造り✨
✨極上・鯨の刺身✨
✨秋刀魚の刺身✨
御好評頂いておりますっ🎶
✨白魚ポン酢✨
その他、通常メニューなどなど皆様のご来店を心よりお待ち申しております🙇♂️

今宵は
2018.11.17
さて週末土曜日、今宵仕入れ仕込みたる旨いもん😋
じっくりことこと煮込み仕上げました
✨もつ煮込み✨
炭火焼きにてご提供
✨豚トロの塩焼き✨
✨秋刀魚の炭火焼き✨
お刺身
✨天然平目の薄造り✨
✨極上・鯨の刺身✨
✨秋刀魚の刺身✨
御好評頂いておりますっ🎶
✨白魚ポン酢✨
その他、通常メニューなどなど皆様のご来店を心よりお待ち申しております🙇♂️