お箸処 花あかり の日記
-
今宵、旨いもんは
2017.11.20
-
今宵も旨いもん皆様に御提供すべくいろいろ仕入れて仕込みまきたっよぉ。
旨いもん😋黒板メニューよりご紹介🎶
🍺が進みますっ🎶
✨牛ミノのネギ塩焼き✨
✨カマスのチーズ大葉揚げ✨
大サービス品‼️
見た目も食べても大満足間違いなしっ🎶
✨金目鯛の煮付け✨
刺身
✨アオヤギの酢味噌✨
✨秋刀魚の刺身✨
✨天然平目の薄造り✨
✨アイナメの刺身✨
いろんな部位のモツをコトコトじっくり煮込んでますっ🎶柔らか旨し🍺が進む
✨牛モツ煮✨
自家製あん肝、自家製ポン酢で召し上がれっ🎶
✨あん肝✨
旨さ凝縮❗️海のミルク
✨生ガキ✨
その他いろいろ、今宵も皆様の御来店を心よりお待ち申しております🙇
